drapeau anglais
fermeture widget
Site officiel
Booking.com
Economisez

Restaurant à Dol de Bretagne

Une escale touristique et gourmande aux saveurs maritimes à seulement 10 mn du bord de mer

Louis-Marie Haelling, Chef du restaurant de "l'Hôtel de Bretagne" aime partager sa passion pour son généreux terroir.

Autour d'assiettes savoureuses subtilement cuisinées au gré des saisons et des allées du marché, il vous fait découvrir une cuisine « maison » traditionnelle et authentique faisant la part belle aux produits de la mer.

Déclinées autour de 4 menus (Express, Champ Dolent, Halles et Chateaubriand), ses jolies assiettes invitent à une dégustation gourmande en famille ou entre amis dans le cadre élégant du restaurant familial. La capacité d'accueil de 80 personnes permet de proposer un menu « stop lunch » aux groupes de touristes et autocaristes en visite sur les routes touristiques de notre belle Bretagne.

Le restaurant n'est pas exclusivement réservés aux clients de l'hôtel. Il est OUVERT A TOUS, visiteurs ou Dolois, souhaitant découvrir notre cuisine.

Horaires du restaurant

Ouvert tous les midis : 12h00 - 13h30
Ouvert tous les soirs sauf dimanche soir (*) : 19h00 - 20h30                

(*) fermé également le vendredi soir du 1er octobre au 30 avril.

Le restaurant n'est pas exclusivement réservés aux clients de l'hôtel. 

Il est OUVERT A TOUS, visiteurs ou Dolois, souhaitant découvrir notre cuisine.

(Pour le respect de notre clientèle de l'hôtel, le restaurant ferme ses portes au plus tard à 23h00).

Fermetures de l'hôtel et du restaurant

Voici nos prochaines dates de fermetures du restaurant et de l'hôtel :

  1. * du 17 au 24 février 2025
  2. * du 17 au 1er avril 2025
  3. * du 13 au 28 octobre 2025


Nos Services & Equipements


picto ascenseur

Situé en
centre-ville


picto animaux

 Animaux bienvenus 


picto produits locaux

Cuisine
traditionnelle


picto pmr 

Parking public gratuit


picto produits locaux


Grande salle de restaurant
& Terrasse


picto Service en chambre 

Restaurant familial, depuis 4 générations