MENU
MEILLEUR TARIF GARANTI
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
ET GAGNEZ !
-
+
Tarif en direct
Autre Site
-
+
< Retour

Vente à emporter

à partir de 7.50 euros

Plats cuisinés (entre 7.50 et 9.50 euros)


Le Restaurant de l'Hôtel de Bretagne vous propose des plats cuisinés tous les jours comme par exemple : un couscous royal, une choucroute, une langue de bœuf... Nous vous en informerons par le biais de Facebook https://www.facebook.com/hoteldebretagne/ ou par mail si vous le souhaitez.


Lundi 1er juin : Fermé


Mardi 2 juin : Dos de Lieu Noir et sa sauce beurre blanc et légume de saison (7.50 euros la part)


Mercredi 3 juin : Colombo de Porc tagliatelles et légume de saison (7.50 euros la part)


Jeudi 4 juin Tajine d'Agneau aux pruneaux et abricots (8.50 euros la part)


Vendredi 5 juin: Risotto de Saumon frais (7.50 euros la part).



Uniquement sur réservation. Merci de commander à l'avance.

Depuis le déconfinement, nous constatons, avec regret, une hausse du coût de la matière première. Pour cela, le prix de certains plats pourront passer à 8.50 euros. Merci de votre compréhension.


Menu week-end du dimanche 7 juin 2020 

cliquer sur ce lien pour le découvrir : Menu de la Fête des Mères - en cours d'élaboration


Nous vous proposons également des menus ou plats à emporter TOUS LES JOURS : 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 12.50 euros 

Menu complet à 15 euros 

A la carte : entrée 5 ou 8 euros - plat 7.50 euros – Dessert 5 euros


Gratinée aux 2 poissons Maison ou 

Saumon fumé et sa crème chèvre courgette Maison ou

 6 huîtres n°3 de la maison Tonneau ou 

Tranche de Foie Gras Maison (suppl + 3 euros) ou 

Poêlée de gambas et St Jacques beurre blanc (suppl + 3 euros) 

***** 

Filet de Canard grillé et sa sauce cidrée ou 

Ballotine de volaille farcie aux champignons et pommes ou 

Souris d’Agneau rôti au thym ou 

Dos de Cabillaud sauce beurre blanc 

****** 

Dessert du jour 


Nouveau! Accord Mets et Vins :

Pour accompagner votre repas, nous vous proposons :

* Bordeaux rouge Régalet Maison Janoueix 37.5cl : 9 euros / 75 cl : 12 euros

* Rosé Les pinèdes 75 cl : 12 euros

* Saint Nicolas de Bourgueil 37.5cl : 9 euros / 75 cl : 12 euros

* Riesling blanc 37.50 cl : 12 euros / 75cl : 18 euros.


Menu enfant : Burger (steak haché Black Angus) et Dessert du jour 9 euros

A Commander à l’avance.  


Pour les entreprises : nous pouvons livrer des plateaux repas froids à 12 euros. Possible également pour les particuliers. A commander à l'avance.


Nouveau!  Vente de Fruits de Mer à emporter

* Timbale de bulots et sa mayonnaise maison (400gr) = 5 euros

* Tourteau et sa mayonnaise maison (environ 600 gr) = 9 euros

assiette de fruits de Mer (1/2 tourteau, 3 huîtres creuses n°3 de la Maison Tonneau, 2 gambas, 250 gr bulots, crevettes grises) et sa mayonnaise maison = 12 euros

* Plateau de fruits de mer (1 tourteau entier, 5 huîtres creuses n°3 de la maison Tonneau, 4 gambas, 400 gr bulots, crevettes grises) et sa mayonnaise maison = 19 euros

A commander à l'avance. Contactez nous au 02.99.48.02.03 ou hotbretdol@orange.fr.


Nouveau! Plateau apéritif Maison à déguster ou à offrir.

Sur ce plateau, vous trouverez nos produits fait Maison : 

Bâtonnets de foie gras Maison sur son pain d'épice, confiture d'oignons Maison, tranche de saumon fumé Maison et sa crème chèvre courgette Maison, Mini brochette de St Jacques, crevette marinée et tomate confite, Tartine tomate sardine à l'huile, mini craquelins de St Malo, tartare d'algues et st Jacques, Terrine de Campagne Maison, Cake salé fait Maison, Comté affiné et fruits secs.

Prix : 9.50 euros par personne.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements par téléphone au 02.99.48.02.03 ou par mail hotbretdol@orange.fr.

A retirer au restaurant entre 11h et 13h ou l'après midi.

Attention : A partir du 2 juin, les livraisons changent. Nos plats préparés le matin seront livrés l'après midi. Nous vous demanderons donc d'anticiper vos commandes. (tous nos plats sont faits le jour même et sont conservables 48h dans le réfrigérateur). Pour plus d'informations, merci de nous contacter au 02.99.48.02.03.


Hôtel*** de Bretagne - LOGIS
17, place Chateaubriand
35120 Dol de Bretagne