-
€
-
-
Horaires du restaurant
Ouvert tous les midis : 12h00 - 13h30
Ouvert tous les soirs sauf dimanche soir (*) : 19h00 - 20h30(*) fermé également le vendredi soir du 1er octobre au 30 avril.
Le restaurant n'est pas exclusivement réservés aux clients de l'hôtel.
Il est OUVERT A TOUS, visiteurs ou Dolois, souhaitant découvrir notre cuisine.
(Pour le respect de notre clientèle de l'hôtel, le restaurant ferme ses portes au plus tard à 23h00).
Fermetures de l'hôtel et du restaurant
Voici nos prochaines dates de fermetures du restaurant et de l'hôtel :
- * du 17 au 1er avril 2025
- * du 13 au 28 octobre 2025
-
Menu Champ Dolent
22,50€
Un menu conçu selon les disponibilités des marchandises et l'inspiration du chef.
22.50 € (entrée + plat + dessert) => tous les jours midi et soir sauf dimanche midi et jours fériés
19 € (plat + dessert) => tous les midis du lundi au vendredi
19 € (entrée + plat) => tous les midis du lundi au vendredi
ENTRÉE
* Velouté du moment Maison
* Gratinée aux 2 poissons Maison
* Assiette de crevettes roses (7) et mayonnaise maison
* Salade de Harengs marinés et pickles de légumes
* Croque au chèvre et compotée d'oignons, miel et thym
PLAT PRINCIPAL
* Plat du jour, frites Maison et légume du jour
* Lasagne aux légumes de saison, pointe du cumin
et salade verte
* Retour de pêche et son écrasé de pommes de terre Maison
sauce beurre blanc
* Traditionnelle "Galette complète" (œuf, jambon, emmental)
frites maison et salade verte
Ou Galette «Végé" (œuf, emmental, légume)
frites Maison et salade verte
DESSERT
* Flan Pâtissier à la vanille Maison
* Crumble aux pommes et fruits rouges Maison
* Fromage blanc et coulis de fruits rouges (ou nature)
* Riz au lait de ferme local fait à l'ancienne et coulis caramel
* Coupe de z boules (vanille chocolat café caramel fraise
framboise cassis citron vert)
* Café ou thé gourmand (suppl.+1.80 café ou 3.30 si thé)